Виноваты

Надя Вадина
И волею людской молвы,
Опять агонией объяты,
Но в нашем случае, увы,
Никто не прав, все виноваты.

И в окружении обид,
Мы множим новые ошибки.
И демон страсти снова бдит,
Всегда готовый к этой пытке.

Зачем же раны бередить,
Чтоб с ними же потом справляться?
Мне очень сложно уходить,
Когда так хочется остаться.