Стареют не только от прожитых лет

Людмила Сёмина
Стареют не только от прожитых лет,
Морщин прибавляют и зависть и злоба.
Они прежде срока доводят до гроба,
При жизни устроив вам кардебалет

От критики разной в душе всё кипит,
И ревность съедает со временем душу.
Казалось бы мелочь,а ритм жизни рушат,
А всё начинается с малых обид

Удачи друзей начинают вас злить,
Хоть проще намного делить с ними радость.
Но не оценили вы дружбы сей важность,
Порой только хочется всем отомстить

В неудачах своих никого не виню,
То есть испытанья...и я  с ними справлюсь.
Не делайте вывод,что вам я не нравлюсь,
Живите и радуйтесь каждому дню...