Привет, Весна Ивановна

Ирина Бортничук
- Привет, Весна Ивановна!
Ну, как твои дела?
- 1-ое марта. Пока не родила...
Пока не родила ещё
ни сына, и ни дочь,
Ни цветиков-подснежников
Ни в утро, и ни в ночь.

- Ещё, конечно, рано.
Куда? В такой мороз!
Весна! Ты на сносях пока...
Но это всё всерьёз!
Покровы белоснежные,
Пушыстые... Светло...
Но небо вышэ вешнее,
И солнце расцвело!
Ни облачка, синь ясная,
Слепит лучами в глаз.

Весна - пора опасная
Для котиков и нас...

1.3.19. 18ч.35-37мин.