Сердцебиение

Щёголев Роман
Мой карандаш сегодня глух
не может выдать даже строчки
и я смотрю на сонных мух
но вижу лишь одни цветочки
а ты лежишь на простынях
и грудь твоя устало дышит
и не забуду я тебя
хоть год пройдет
но ты услышишь
услышишь как тебя позвав
я буду тихо улыбаться
а ты придя обняв меня
все так-же будешь сомневаться
нет ты не думай о плохом
ведь мы с тобой уже не дети
и если в такт стучат сердца
то значит вместе мы на свете....