Фотоальбом

Лина Свет
Листаю наш старый фотоальбом.
Все воспоминания собраны в нём.
Вот здесь мы с тобою на фото вдвоём:
Живём, наслаждаемся ночью и днём...

Вот здесь ты до дома меня провожал:
Дарил мне цветы, любил, обожал...
Потом незаметно куда-то пропал,
Оставив надежду на яркий финал...

Я помню и наш поцелуй при луне,
Ежедневные встречи, что дороги мне...
Одна лишь загвоздка есть в той кутерьме -
Что всё это было лишь только во сне.

2017