Злость улеглась в ложбину...

Славка Сусвет
Злость улеглась в ложбину ей под стать ...
Поверх смирительной ремни на всякий случай.
Родное шило на кота в мешке
- Кому измена , а кому пустое.
На подоконнике сюжет из черных слив
- любовным треугольником где лишний
за собственные грезы тупо мстит.
Две головы отрубленные светом
меж штор полоской проскочившего за тем,
что вездесущ и любопытен сверх.
Твоих локтей уродливый птенец
с тревожным клювом бывших расстояний. 
Дружок пустивший корни в час невзгод
играет метастазы дружбы будто.
Желая благодарность как налог
на без него искрящееся утро
Меж строчек программируя беду
как кажется ему довольно ловко .
Лжет бархат языка , тепло из недр ...
от трения костей пристроить негде.
иль много трат - издержки  результат
не перебьют - тем более туманный
чем нищ душой и нуден в своих рамках
- кавычками исполненный герой