В тебя влюбился я совсем не зря

Алексей Музафаров
В тебя влюбился я совсем не зря,
познать любовь на не на брачном ложе,
Сильней, чем ты, уже любить – нельзя,
И ненавидеть так как ты, никто не сможет!

И страсть твою как манну восхваля,
и холодности вдруг поняв причину,
я начал жить тебя благодаря,
что был я юношей, а стал теперь мужчиной.