Мне тебя не хватает

Денисов Игорь Эдуардович
Мне тебя не хватает,
Я живу не живя
Мы гуляем по краю
Между можно-нельзя,

Наших чувств не измерить-
Мировой океан,
Только где-же тот берег? -
Потерял капитан.

Как же хочется прыгнуть
И взлететь, и парить...
Только вместе с тобою
Ни на день, ни на миг.

Это жизнь, понимаю,
Это сети любви.
Мне тебя не хватает,
Помоги, помоги.

Знаю, рядом, как прежде,
Как не видимый друг,
Всё-ж тебя не хватает,
Твоих глаз, твоих рук.

28.02.2019 7-00