Хочу

Щёголев Роман
А я хочу тебя любить
любить всерьез а не на шутку
не как дешеву проститутку
а как свою в последний раз
и не смотри ты на меня
ведь ты же знаешь это будет
когда мою любовь разбудит
ласканье нежных рук и глаз
и я вкушу тебя как змей
вкусивший некогда плод Евы
и ты забудешь о семье
забудешь край ты свой нетленный
и никогда ты от меня
уйти не сможешь точно знаю
ведь все что было у меня
сейчас к ногам твоим бросаю....