Не надо бояться кошек

Светалинка
(1 марта международный день кошек)

Не надо бояться кошек!
Кошка Вас не отравит.
Ногами пинать не станет,
И под машину не кинет.
Не надо бояться кошек!
Бить палкой она не будет,
И в спину Вам камень не бросит.
Ведь кошка, всего лишь кошка.
У Кошки милая мордочка,
Четыре лапы и хвост...
"Ты трогать её не моги,
За её малый рост- малый рост!"*

*слова из песни про кошку в исполнении Мамочки к\ф "Республика ШКИД"