Прости, ты так меня любила

Валентина Филипова
Время тебя не пощадило,
Засеребрились сединой виски,
Ушла от нас любовь, чувства остыли
Но в этом нет твоей вины.
Я не писал, и ты ждала напрасно,
Я всё молчал, а годы мимо шли,
Менялся мир и я менялся
Ты лишь одна могла меня спасти.
Я вычеркнул себя из списка жизни,
Забудь меня и больше не зови.
И только мысли о сынишке,
огнём горят в моей груди.
У нас с тобой растёт сынишка,
Крепкий, смышлёный паренёк,
Будь для него опорой в жизни,
Какой я быть ему не смог.
Не открывай ему всю правду,
И обо мне не говори.
Тихонько ночью поцелуй лишь,
Крепко к груди своей прижми.
Я никогда вас не увижу,
В окошко к Вам не постучу,
Прости, ты так меня любила,
А я разрушил жизнь твою.