Я б на небе писал тебе письма

Александр Комаров-Жестянников
Я б на небе писал тебе  письма,
Но нужны там высокие мысли.
У меня же письмо всё земное -
В каждой строчке "люблю тебя, Оля".

Как же мне до тебя достучаться,
Если нету усиленных звуков
И каких-то особенных буков,
Не могу же так просто я сдаться...

Чем до неба тогда мне вострУбить?
Только сердцем, которое любит...