Всё хватит, отпускаю

Валентина Филипова
Сегодня нашей тропинкой я ходила,
Там больше нет наших следов
Деревья и камыш забыли,
Как были счастливы с тобой.
Река холодна чужая,
Бежала равнодушно вдаль.
Я навсегда с тобой прощалась,
И оставляла грусть здесь и печаль.
Всё хватит, больше не заплачу,
Даже не вспомню о тебе,
Раз ты другой был предназначен
Раз вышло так нам по судьбе.
Я отпускаю, вольной птицей
Лети себе за облака,
Ведь даже клетка золотая
Не удержит любовь никогда.