Я всё ещё помню тебя

Валентина Филипова
Я снова здесь, и сердце с новой силой,
Бьётся неистово в груди,
Казалось всё давно забыто,
Но от себя, нет, не уйти.
Опять брожу тропинкой одиноко
И мыслями лечу к тебе,
Я знаю это безнадёжно,
Но не могу не думать о тебе.
Ты моя муза, вдохновенье,
Ты новый, не рождённый стих,
Нет ничего дороже в мире,
Чем песня сердца для двоих.
Когда сердца в одно сольются,
Друг, другу вторя в унисон,
И счастье песней с сердца рвётся
С простым названием любовь.
Любовь – 6 букв, а сколько это слово
Всего смогло в себе вместить
Здесь счастье, радость, слёзы, горе,
Большое таинство – любить.
Всё это было, было, было,
Любила я, и ты любил
Я ничего не позабыла,
А ты наверно позабыл.
Я помню каждое мгновенье,
Прогулки наши под луной
И тот последний день прощанья,
Что сердце погубил моё.
Оно застыло словно льдинка
И так осталось в глубине,
Лишь малый огонёк надежды
Всё ещё теплится во мне.