Красивая женщина

Александр Караулов
Офисная девушка,
Голосом читал Оно
Мне хреново не было так давно
Похолодало среди страниц
Настроение упало
Дальше дочитал до птиц
Что-то лучше стало
Возбуждение пришло
Билл, голос электрички
Одра любит и Оно прошло
Ужас позади и осталось фото
Где мечтал о ней только нету толка
Девушка вы кто?