Не бывает снега много

Вера Тугова
Небывалая метель-

это иней полетел.

На глазах темнеют кроны,

потускнели их короны.

Пухнут в небе облака,

сыплют снег, как из  мешка.

Вот так щедрая зима:

будут полны закрома!

Нам подарочек от Бога-

не бывает снега много!