Выходной 2

Андрей Артюховский
В разрыве отдыха и меж огней
есть выходной и пару мелочей,
за этим мелочи цепляются дела,
а можно время потратить на себя.

И зная, что утром будет хорошо,
полежав в постели минут десять,
лениво встать как-будто отлегло
и найти полезное в комнате легко.

Ну после дел и разных быта целей,
сесть в кресло перед экраном дня,
который ждал хозяина возврата,
что бы смотреть его до самого сна.