Без наркоза?

Дамила
Без наркоза зубы удаляют? Больно...
Это пытка,это рок злодейский?
Боль терпеть невыносимо.
Умереть могла от шока жертва.

Безголового дантиста выучили плохо.
Просто  повезло, дышу назло ему.
Сердце не выдерживало пытки.
Что не знал чудак азы анестезии?

Вот садист, не дрогнула рука злодея?
Он безбожно тыкал и оставил след.
Знаний не хватило вылечить меня.
Как он мучил, как мне было жутко.

Времени прошло не мало, много лет.
Жаловаться некому. Простить смогу?
Говорят:-" не стал садист дантистом".
Хитрый гусь - оратор виртуозный.

Хвост повыше к звёздам примастился.
Получает удовольствие орать.
Биография такому не нужна, зачем ему?
На рога встаёт, чтоб что то доказать.



Он теперь партийный лидер "Роша".
Надо было дать пощёчину ему.
Время не пришло с ним разобраться.
Хлопают в ладоши господа на зло.