Особая зона

Андрей Артюховский
Мир неизвестных зверей,
неведом им научный взор,
живут они на воле тихой
жизнью, где отсутствует забор.

Вокруг их знакомая дива,
деревья, кусты, сорняки,
они знают, что надо в жизни,
у них есть время на пустяки.

Там находится особая зона,
и не было там человека ноги,
леса остались в сохранности,
а главное, что там не мы.