Опустел твой дом

Мария Эйша
Опустел твой дом, и стихли звуки.
Оголенных клавиш фортепьяно
Больше не коснуться эти руки,
Что играли Баха Себастьяна
Больше не случится. Скрипнут ставни.
В навсегда осиротевшей даче.
Больше никогда гитарным плачем
Не зальется голос твой горячий.
Никогда. Так много, и так мало.
Я с тобой не встречусь, и ночами
Я курю, в прищур гляжу устало
И от боли повожу плечами.