Осторожно, двери закрываются...

Антон Лукин Андреевич
Осторожно, двери закрываются,
Машинист объявляет станции,
За окном чёрный лес шатается,
Держу стакан замёрзшими пальцами,
На шее красная роза,
И похуй уже морозы,
Пусть холодное солнце в марте
На старте чемпионата,
Наливай, бля, на всех хватит,
И дорогу для веселой дороги.
Мы все под боком у бога
Даже здесь, среди дикого леса
Все слышали эти песни,
Ещё водки в стакан плесну,
С молодой контролёршей замутки,
Я встречаю весну
В прожжённой файером куртке.

1.3.19