***

Екатерина Ужегова
Мне так нравятся твои сильные руки,
Когда сзади меня обнимаешь,
Очень сложно мне быть в разлуке,
Когда надолго меня покидаешь.

Мне так нравится что ты тёплый,
Согреваешь меня в морозы,
И выйдя из ванной весь мокрый,
Разрушаешь мои ты грезы.

Мне так нравится губ касание,
Что мою обжигает кожу,
Учащается тут же дыхание,
Это время с тобой приумножу.

Ты подходишь когда обижаюсь,
Обнимаешь, целуешь так нежно,
И я тут же тебе улыбаюсь,
Так по детски, и так безмятежно.

Я хочу чтобы чаще был рядом,
Поцелуем нежным в плечо,
Поражал меня словно ядом,
Так искусно и так горячо.