Слова бога

Андрей Артюховский
Разогретым словом бога,
пробивает светом небеса,
истину спускают нежно,
словно первые звуки дитя.

Словом божьим лечат души
от избытка и злой войны,
а стремятся люди к свету,
где есть часть той доброты.

Но порой не так всё гладко,
как хотелось бы другим,
потому есть перспектива,
для которой снова отстоим.