любимая женщина

Наталья Манджиева
На свете так много
женщин прекрасных
Коллег по работе
и жёны друзей
О соседке по дому
Отзываюсь по дому
А так как тебя
Никого не зову
Припев:
Любимая женщина
Как жизнь одна
В судьбе моей сложной
Как радость легка
Любимая женщина
Мне богом дана
И вечной весною
На сердце легла

Вокруг меня мир
Из красавиц прелестных
Одна другой лучше
И краше при том
И честно сказать
Глаза разбегаются
Но облоко рая
Лишь очи твои
Припев тот же