Больное сердце

Мариэль 3
Рыдай, же, рыдай, мое сердце больное
Тебе теперь надо рыдать
Пойду и умоюсь полночной росою
Мне некого больше уж ждать
Душевный огонь охладится росою
Что жаром пылает внутри
Ночная прохлада меня всю накроет
Как нежные руки твои.