Все лучшее приходит к нам весной!!

Вера Лабзина
Все лучшее приходит к нам весной,
И в это время жизнь у всех прекрасна,
Сияет свет в глазах - голубизной,
Смеёмся мы сегодня не напрасно.

Весной приходит радость и Любовь,
Надежда согревает нас всегда,
Бежит, течёт потоком в жилах кровь,
А в душах расцветает красота.

И нет весной ни грусти, ни тоски,
И хочется душой обнять весь свет,
И люди стали дороги, близки,
Желаю всем жить в счастье - Много лет. 

Все лучшее весной приходит к нам,
Спасибо Мать - Земле и небесам, 
За то что мир с весною возродился,
И лучик солнца в сердце поселился.