Фраза

Наргиз Адыль
"Я стою за тобой" - мама скажет мне утром
перед страшным экзаменом. Мне было шесть.
Мне казались слова самым ласковым звуком,
И казалось, в них сила вселенская есть.

"Я стою за тобой, хоть теперь ты большая"-
Перед свадьбой на ухо шептал мне отец.
Помню, как с его мягких колен не слезая,
я спала, не дождавшись мультфильма конец.

Время быстро летит. Мне сегодня за тридцать,
И слова постепенно утратили власть.
"Я стою за тобой" - эта фраза мне снится,
И ведь только она не дает мне пропасть.