К звёздам

Андрей Артюховский
Летим к звёздам через тернии,
расчищая путь своей рукой,
отмахнув буквально с силой,
понимаем снова стороной иной.

И порой безбрежность тьма,
может помешать прогрессу,
за которым вся твоя душа
бегала, как по тёмному лесу.

И когда пройдёт тот самый лес,
вид на звёзды откроются снова,
через тернии пройдёт снова путь,
что бы взмахнуть крыльями вверх.