Колоколит над миром весенний набат...

Лина Лютар
 Колоколит над миром весенний набат...

 Ветры зимние воют, пророча распад...

 Но сердца  изнурённые  верят и ждут:

 Когда вырвется Солнце из адовых пут

 Ледяных ураганов безумной Зимы,


 Вместе с Солнцем весенним  проснёмся и мы...