Ты спросишь меня

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Ты спросишь меня -
Почему и когда
Дни стали короче минут?
Что было вчера,
С кем свела судьба,
И куда воды Леты плывут?

Скоро за сорок -
Ступени в гору,
Что на вершине ждёт?
На пройденных склонах
Памяти годы -
Над прошлым в настоящем полёт.

Вопросы и ответы - на поверхности -
Открой глаза,
От белых пятен неизвестности
С годами не осталось следа.

Все тайны шагов по ступеням -
Предсказанная лестница,
За меня - моя дата рожденья
Скажет больше, чем я.

Взлёты, паденья -
Счастья мгновенья -
Взгляд на себя с высоты,
Второе рожденье -
Любви наважденье,
За спиною, следом ТЫ...

Летим...

Видели ночью,
Как призрачной точкой -
Спускались звёзды со своей высоты,
Видели утром,
Как поминутно -
Вставало солнце новой зари.