Весна

Валерий Лубенский
И вновь пришла она

Красавица весна

И в рощи увела людей хороших


Здесь птички им поют

Ручьи журча бегут

Сугробы снега тихо опуская


Весна, как наша жизнь,

Что лучшего есть - в ней

Надежды, безмятежность и мечтанья


И где бы ни был ты

Почувствуешь ее прикосновение

Поддержку и дыханье


Хочу я долго жить

Но когда час придет

Расстаться с этим миром разноцветным


Оставлю я весну

Для лучших из людей

Чтоб вместе с ними стать

Немножечко бессмертным.