Опровержение

Ян Юфит
Опровержение.

Сегодня без труда поймаешь рыбу,
Что так обильно плавает в пруду,
А старый конь, назло стереотипу,
Способен испохабить борозду.
И кто сказал что баба спрыгнув с воза,
Кобыле облегчение несёт?
Вся жизнь кобылы - сумрачная проза,
И ей по жизни вечно не везёт.
Тот кто не пойман, будет признан вором
И будет взят под стражу без труда.
А вор, договорившись с прокурором,
Легко и просто избежит суда.
Вы скажете что дыма не бывает,
Покуда не появиться огонь?
Без пламени частенько догорает
Неискренность, рождая дым и вонь.
Чтобы отрезать ровно и не много
Семь раз не нужно мерять, нет нужды.
Дешевле обратиться в синагогу
Там вам помогут избежать беды.
Вы думаете волка кормят ноги?Всё это лишь красивые слова.
С развитием высоких технологий,
Сегодня волка кормит голова.
Вы скажете что старый друг приятней
Двух симпатичныч молодых друзей?
Я постараюсь быть поделикатнее,
Пускай на это вам ответит гей.
Я написал своим пером немало,
Не вырубит топор и острый меч.
Но если вас моё перо достало,
Зачем рубить? Гораздо проще сжечь.