1 марта

Катерина Жаркова
Ты подожди, водит она не смело,
Только "права" получила.
Тут же такое дело:
Опыт всего мерило.

Втопит однажды по-полной -
Шапку только держи -
Снега растопит тонны,
Выполнив все виражи.

Включит и птиц, и солнце,
Проснется зелени рать,
Грудью задышишь сонной,
Чтобы вновь воскресать.

Не торопись, угрюмый!
Получишь свое сполна,
Только вначале водитель не смелый
Наша красотка весна!