Февральский март

Алена Фоминых
Вот наступил февральский март:
То мерзкий дождь, то снегопад...
И серый хмурый будний день
Без солнца... Тучи-набекрень!
ВорОнье мрачное кольцо,
И колкий ветер бьет в лицо...
Пусты деревья и кусты,
Уставшие от наготы,
Морозов, снега, холодов,
От черно-белых зимних снов.
А где-то спряталась весна,
Аууу! Подъем!! Вставать пора!!!