Рука, опять твоя рука ластится

Игорь Геннадьевич Журавлев
На 5 случайных слов незнакомки:
"Руки, поцелуи,комната,глаза,Москва"

РУКА, опять твоя рука ластится,
Она приятна и нежна,
Мне хочется из губ напиться
Как дорогущего вина.

ПОЦЕЛУЙ, поцелуй ещё можно?
Слишком много их было уже,
Только хочется, хочется очень
Целовать ещё и ещё.

А полумрак, родная, так манит,
Вот смотри и КОМНАТА наша молчит -
Она же нам помогает,
Превращая руки в магнит.

Улыбнись, моя родная,
Мои ГЛАЗА расскажут всё,
И то какая ты нагая,
И как мне здесь хорошо.

МОСКВА шумит, там суетливо.
Давай ещё, я обниму.
С тобою жить хочу счастливо
И волю случая ловлю.

А знаешь, знаю в чём причина,
А знаешь - это баловство
Называется «Край мира»
И я нашёл теперь « Своё»

2 июня 2016 г.