В белоснежной фате

Михаил Тульский
В белоснежной фате, куст сирени под окнами дома,
Расстилается нежный аромат средь зеленых ветвей.
Признается в любви под раскаты небесного грома,
Летний ветер, танцующий танго с любимой своей.
Тучка радостно плача, невесту слезами умыла,
Старый ворон на вербе сидел и им "Горько" кричал.
Солнце выглянув, светом своим всех гостей напоила,
И всю ночь соловей песни им о любви напевал.
1978 май - июнь