На запах на твой наполненный нежностью, запах

Дмитрий Преображенский
В парадной,запахом бросает в дрожь.
Здесь,пахнет алкоголем,вдохами дверей,
и трафаретом,угольным рисунком схож.
Мадонной,ты стоишь в проеме меж огней

Софитами, глаза наполнены тоской,
и между,линий красок и границ мазка.
Я вижу, волшебства сечения золотой.
и перламутр,румянца твоего лица

И запах,ниспадающих по плеч волос.
Твой нежный,едва ли различим эфир,
крутой ресниц,и вычерчен бровей утес.
Ты центр вселенной,—может целый мир

И уголка,едва прикрытых губ касание,
ты пальчиками,вновь своими проведешь.
Я чувствую пульсаций,таинства,желания,
улыбкой Моно Лизы,ты с ума сведешь.

Какими снами,тонкой красной нитью,
ты в голове свилА, метафоры гнездО
Мадонна,мы дУшами в одном соитии!
Телами нас,в единый организм сплело

—На запах..
—крик...
—на сладкий гомон...

В парадной тихо,попирая ножками порог,
ты скромно,в платье,цвета бирюзы стоишь.
Расчерчен километрами,—мой путь далек
Ты небо,благодать,моей сердечной неги
—Тишь