***

Антон Дрынь
Автострады теряют ритм,
И прогинаются под первым весенним дождем,
Теряю нить среди зимних молитв,
Эту зиму я тоже не помню,
Лишь эмоции, средь не моих битв,
Посмотрев сквозь трещины стен- что-то понял,
Но забыл, забыл записать,
Сквозь идеи я полз усердно,
Но идеи опередили прилив,
Время решило не остаться,
О как же оно не понятно,
На столько оно не приемлемо огромно,
Ведь часики создают и убивают,
И к смерти смерть придет,
Любой громадный цикл имеет свой конец,
Доколь часы идут,
И нам это, никогда, никогда не понять