Печальная повесть любви...

Татьяна Филимонова Бубнова
Наша повесть печальна – убита Любовь
Не прошла испытаньем на прочность.
Слишком много преград на пути и грехов -
Одиночество стало бессрочным.

Пройден путь. Что же дальше? Каков наш итог?
Вот стоим на распутье – слепые.
А в висках бьёт вопрос: «И за что же Господь
Применил к нам пытки такие?»

Нет ответа. Лишь боль всё сжигает внутри
А душа надрывается криком...
Каждый сам по себе, до последней черты,
Будет жизнь доживать безлико…