Звучит Гордо!

Бойко Валерий Петрович
 Иногда я счастлив словно птица -
 Иногда я рад, как человек,
 Что живу в своей Стране России
 Как песчинка в Дюнах, и на век.

 А вокруг вода, природа, небо -
 Ветерок с утра зажёг свой бриз
 Много ль человеку в жизни надо?
 Чтоб уменьшить внутренний каприз.

 Жизнь, не совершенна, не исправишь -
 Привыкай к такой какая есть
 Просто ты люби её такую,
 И считай всю жизнь свою, за честь.

 Ну и что, что в Мире я песчинка?
 Но под солнцем место в меня есть...
 Человеком быть на Белом Свете -
 Звучит гордо и большая честь.
 
 Радуйся заре, что с неба светит,
 Что на небе первою взошла -
 Я готов взлететь за нею в небо
 Словно за спиною, два крыла.

 Радуйся, что дети подрастают
 Голубое небо, нет войны,
 Рожь с пшеницей, созревают в поле
 На просторах мирной тишины.

 Иногда, я счастлив, словно птица -
 Постоянно рад как человек,
 Что с Россией - Матушкой сроднился...
 Сердцем полюбил её, на век.