Я себе придумаю рыцаря...

Воробьева Татьяна
Я себе  придумаю рыцаря
По картоху  ходить, по хлеба…
Чтоб конфетку умильно выцыганить,
Чтобы чай  вечерком  хлебать.

Я одену его не в латы,
Тю… железкам греметь ишо!
Локоточек у курточки  латаный,
Но зато в нем добра мешок!

Я ременьчик  его на талии
Восемь раз оберну  потом.
Пусть гусыни  завидуют, крали
Кто несет мне авоськи в дом.

Я себе придумаю рыцаря
И спокойно усну с котом.
А наутро в проталинке выцарапаю
Дамской  жизни своей телефон….

01 Марта 2019г.