Я ХОЧУ

Ксения Образцова
Я хочу тёплый чай пить с ромашкой. Из твоих рук.
Хочу верить, что жизнь будет лучше, если есть Друг.
Хочу знать, что когда будет плохо - окажешься рядом,
И подставишь плечо, и поддержишь меня если надо. А мне надо...
Кровоточит душа... Ни бинты, ни зажим не помогут....
И сжимается сердце от страха, и душит тревога...
И огонь уже слабый какой-то, знобит и приходит усталость...
Но... Встаю... Грею чай. Жду рассвет. Вот  чуть-чуть осталось...
Подождать до него... Ну совсем, просто самую малость...
Мы всегда понимаем лишь задним числом - настрадались...
Не хочу больше. Честно. Стареть не хочу раньше срока.
Выбираю я жизнь, а не смерть... Не исчезну... Но... плохо...