Мужчина в Чине

Ольга Коваленко 11
Мужчина,в Чине как приятно
С такою личностью дружить,
И говорить о всём занятно,
И прошлое быстрей забыть.

Мужчина в Чине
Как прекрасно,
Идёт по жизни как Герой
И стало всё как будто Ясно,
Как дальше жить,и где отстой.

1.03.19