Мне на ночь тебя прописали

Ксения Образцова
Мне на ночь тебя прописали,
Сказали принять пару раз.
Врачи, не поверишь, сказали,
Что надо. Готовься. Прям счас.

Прям здесь это сделаем быстро.
Вдвоём. После будем шутить.
Я буду лишь в шляпе магистра,
А ты меня - сзади любить))