Ах, лето. Безумнейший угар

Надежда Мотовилова
           Кипение черемухи,
           Цвет яблоневый вновь.
           Как в пене этой сладостной
           Мне утопить любовь?
           Как задохнуться запахом,
           Со щек сметая жар?
           Любовь неутолённая-
           Безумнейший угар!