Играют львята

Раиса Тростьянова
Фото из интернета


ИГРАЮТ ЛЬВЯТА

Играют львята,
Два малых брата.
Сидит сестрица,
Малышка львица

Глядит сурово
На них малышка:
Как бестолковы
Её братишки!

Но ведь судьбою
В зверином царстве
Трон уготован
Беспечным братцам!

А ей придётся,
Как маме-львице,
Большой и грозной,
Всю жизнь трудиться!