Луч тепла

Павел Корытник
Ветер - брат мой,
Мать- земля моя,
В сердце свет,
Гори, звезда моя!
Мать- земля,
Гляди, сестра- река
Песнь поёт
Росточкам вереска!
Солнце - друг,
Взойди над горами,
Вытки луг
Цветов узорами!
Глянь, весна
Ступает ласково -
Красит мир
Цветными красками!
Луч тепла –
Отца дыхание…
Где любовь,
Там нет страдания!
 
***