Сестрёнка Настя

Иванова Анна Петровна
Своей сестрёнке милой Насте
я утром говорю:- Здрасте-.
Её слова мне же в ответ:
- Вставай ка, шалопай, привет.-

Всего- то года на три старше,
командует, как на марше.
Маленько только подрасту,
за шалопая отомщу.

С утра я слышу:- Шалопай,
умыться, брюки одевай,
не стану долго ждать тебя,
свои дела есть у меня.-

Не надо долго мне мечтать,
а надо брючки одевать.

Ей в садик надо завернуть,
а там меня раздеть, разуть,
в группу быстренько втолкнуть,
сказав:- Пока- и упорхнуть.

Хорошая сестра моя,
напрасно обижаюсь я!