Любовь приходит навсегда!

Анна Мандреева
Любовь приходит навсегда!
А если вдруг она исчезла,
То не Любовь это была,
Всего лишь временное чувство.

Любовь приходит не всегда,
Увы, не каждый понимает,
Проходят долгие года,
Душа и сердце не пылают.

Увы,не каждый это знает,
Не чувствует и не летает,
Любовь лишь страстью заменяет,
Поэтому и изменяет.

Любовь приходит навсегда!
А если вдруг она пропала,
То не любил ты никогда,
Душа Любовь и не искала.