Дружная весна?

Надежда Мотовилова
               Какая дружная  Весна.
               Да, дружная была когда-то...
               А здесь душа её в заплатах,
               И стиснув зубы, молча, рьяно,
               Сжигает снег в объятьях пьяных.
               Сжигает быстро и цинично.
               Но дружно ли? проблематично.